Вверх
Вниз

нарисуй свою жизнь

Объявление

Мы открываемся, еще не все темы готовы, но думаю регистрироваться уже можно. http://onceuponland.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » нарисуй свою жизнь » нам так мало нужно » до невозможности близкие

до невозможности близкие

Сообщений 1 страница 30 из 71

1

Не важно, насколько они могущественны, все проклятия могут быть разрушены.

https://31.media.tumblr.com/6467418cf4a5839651fa1b560448582c/tumblr_n3rex8MJos1r5wbzio4_r5_250.gif  https://31.media.tumblr.com/084a6da9c39098e3d6b3c9392d0339ea/tumblr_n3rex8MJos1r5wbzio3_r7_250.gif
сказки. истории, что знакомы каждому с детства. все мы встречали их на своем пути уже сотни, тысячи раз. и я уверенна, что каждый, в какой-то мере, мечтал побывать в шкуре любимого сказочного персонажа. лично мне - хотелось. и наверное поэтому я решилась создать этот пробник по чудесному, волшебному и сказочному миру once upon a time. ведь именно этот прекрасный фандом заставил многих окунуться в детство. он показал продолжение историй любимых сказок, которые мы жаждали.
я ищу всех тех, кто неравнодушен к сказочному миру, кто готов писать свои истории и свои продолжения. кто считает, что персонажи любимых произведений - это не просто рисунки в детских книгах, механически выполняющие предписанные сюжетом действия, а люди, которые проживают свои жизни, так же, как и мы все. ищу настоящих ребят, без корон, которые не предадут и не бросят в трудную минуту. тех, кто станет для меня друзьями и семьей. я готова одеть и обуть форум, готова творить чудеса и писать новую историю, но, естественно, не без вашей помощи.
желающим придержать роль, я говорю да и, еще раз, да. я хочу видеть всех-всех, без исключения. никаких постов, никаких вопросов, хотите роль - забирайте. я не жадная. только оставляйте связь
а вот, что касается, сюжета - тут я еще не решила. если честно, мне не хотелось бы вообще ставить рамки и послать сюжет в далекие края, но не уверенна, что многие разделят мое мнение, поэтому - обязательно учту пожелания каждого.
заканчивать красиво не умею, поэтому я просто
ж д у   в а с.

п р и д е р ж а н н ы е  р о л и   и   в н е ш н о с т и

Emma Swan за сказочной
Anastasia(The Red Queen) vs Will Scarlett(Knave of Hearts) and Cinderella за Anastasia
Regina Mills за море (под вопросом)
Odetta and Odilliya за swan
Rapunzel за rapunzel
Ariel за русалочкой
Ruby & Belle за Белль
Wendy Darling за sun
Peter Pan за соломон

Jennifer Marie Morrison за сказочной
Lana Maria Parrilla за море (под вопросом)
Annabelle Wallis and Jessica De Gouw за swan
AnnaSophia Robb за rapunzel
Emma Rigby and Michael Socha за Anastasia
Cintia Dicker за русалочкой
Meghan Ory & Emilie de Ravin за Белль
Crystal Reed за старк
Freya Tingley за sun
Robbie Kay за соломон

0

2

Доброго времени суток, а я  вас жду  уже наверно месяц, или даже больше. Хочу занять роль Анастасии, и тут же  бронирую  роль Уилла.
Могу  помочь  с дизайном, делаю сама, люблю просто красивые, хотя  сама только  учусь, а  на  клевера  мне денег жалко.
Поэтому  делаю  простые,  вот  последний, простенький, но думаю красивый.
Тока если вы не против  что шрифт будет больше, чем здесь.
http://firepic.org/images/2014-04/10/m29smvz4aj24.png

Отредактировано кот-бегемот (2014-04-10 04:44:51)

0

3

присоеденяюсь к предыдущему оратору: я ждала Вас очень долго. увы, админ из меня плохой, но как игрок буду с Вами.
лишь одно уточнение: развитие игры в Зачарованном лесу планируется или распыления по мирам не будет?

0

4

неужели проект готовится по сказкам? неужели я дожила до этого момента и не верится даже. сердце балуется и меня точно сейчас накроет от радости. и здравствуйте. я люблю серии однажды в сказке, правда у меня не было в последнее время свободных минут, чтобы потратить их на просмотр нового сезона, но тут выходные уже совсем скоро, обязательно посмотрю. к чему я это. очень хочу присоединится к работе; графикой, увы, не занимаюсь, так как в основном берусь за организационный штурм: тексты, реклама и прочее.
я работала раньше с однажды в сказке проектами, но по большей части приходила игроком и помогала с сюжетом, в принципе, опыт есть, правда не совсем соадминства, но тоже пригодится, я думаю. в общем, я уже приготовила все вещи и вкусности, чтобы поселится тут и надолго :з
а ещё, если можно, хотела бы придержать роль Реджины Миллс.

0

5

кот-бегемот написал(а):

Доброго времени суток, а я  вас жду  уже наверно месяц, или даже больше. Хочу занять роль Анастасии, и тут же  бронирую  роль Уилла.
Могу  помочь  с дизайном, делаю сама, люблю просто красивые, хотя  сама только  учусь, а  на  клевера  мне денег жалко.
Поэтому  делаю  простые,  вот  последний, простенький, но думаю красивый.
Тока если вы не против  что шрифт будет больше, чем здесь.

доброго времени суток) мне приятно слышать, что кто-то готов окунуться с головой в мир сказок)
прекрасные ваши, целиком :3 внешности желаете придержать?)
что касается дизайнов - я сама ими занимаюсь, но, ни в коем случае, не откажусь от помощи)
вы в качестве игрока хотите прити или в амс состав?)

0

6

буревестник написал(а):

присоеденяюсь к предыдущему оратору: я ждала Вас очень долго. увы, админ из меня плохой, но как игрок буду с Вами.
лишь одно уточнение: развитие игры в Зачарованном лесу планируется или распыления по мирам не будет?

здравствуйте :3
раз долго ждали - присоединяйтесь, я буду только рада)
по поводу развития, Зачарованный лес конечно же будет)

0

7

отлично, так как хотелось бы поселиться именно там.
но пока я в раздумьях касаемо роли, привлекают два образа, можно придержать обеих?
Одетт и Одилию из "Лебединого озера" (немецкая легенда) и внешности к ним Аннабель Уоллис и Джессика Де Гау.
спасибо, возможно, позже зарегестрируюсь)

0

8

море написал(а):

неужели проект готовится по сказкам? неужели я дожила до этого момента и не верится даже. сердце балуется и меня точно сейчас накроет от радости. и здравствуйте. я люблю серии однажды в сказке, правда у меня не было в последнее время свободных минут, чтобы потратить их на просмотр нового сезона, но тут выходные уже совсем скоро, обязательно посмотрю. к чему я это. очень хочу присоединится к работе; графикой, увы, не занимаюсь, так как в основном берусь за организационный штурм: тексты, реклама и прочее.
я работала раньше с однажды в сказке проектами, но по большей части приходила игроком и помогала с сюжетом, в принципе, опыт есть, правда не совсем соадминства, но тоже пригодится, я думаю. в общем, я уже приготовила все вещи и вкусности, чтобы поселится тут и надолго :з
а ещё, если можно, хотела бы придержать роль Реджины Миллс.

не поверите, но я сама удивлена, что решилась на это. уж слишком долго я ждала проекта, который западет в душу, но, увы и ах, этого не произошло. и вам доброго времени суток :3
что касается нового сезона, думаю, вы успеете его посмотреть и, да, поспешите - он прекрасен :3
что касается помощи - вы нужны мне. с фотошопом я дружу, поэтому с графикой проблем не будет. а вот текстовая и организационная помощь будет очень даже кстати.
поэтому, запаковываю вам прекрасную Регину и своими руками загребущими забираю вас себе :3
регисрируйтесь и я дам вам права)

0

9

буревесник написал(а):

отлично, так как хотелось бы поселиться именно там.
но пока я в раздумьях касаемо роли, привлекают два образа, можно придержать обеих?
Одетт и Одилию из "Лебединого озера" (немецкая легенда) и внешности к ним Аннабель Уоллис и Джессика Де Гау.
спасибо, возможно, позже зарегестрируюсь)

все дамы ваши :3
регистрируйтесь, у нас есть флуд)

0

10

ребята, сказочная, невероятно рада видеть пробник по такой тематике. искренне желаю вам удачи и успехов.
хотелось бы попросить придержать роль рапунцель и если не возражаете, я все-же хочу, чтобы внешность была похожа на мультяшную, т.к вдохновляет, а потому анну софию робб)

0

11

Доброго дня. будьте добры, придержите Ариэль. и подскажите, возможна ли смена внешности у этой чаровницы? не каждый подобранный образ у сериале считаю удачным...

0

12

сказочная написал(а):

доброго времени суток) мне приятно слышать, что кто-то готов окунуться с головой в мир сказок)
прекрасные ваши, целиком :3 внешности желаете придержать?)
что касается дизайнов - я сама ими занимаюсь, но, ни в коем случае, не откажусь от помощи)
вы в качестве игрока хотите прити или в амс состав?)

Внешности то зачем, мы любители канона=))))
На  счет  админа я  пока не знаю,  давайте  я приду как  админ пробник, просто у меня у  самой  есть проект, а  точнее я забрала права у глав  админа.
Я  к  примеру  универсал занимаюсь  всем по-немногу, так  что я и организатор, и  просто  перебираю  темы, и  квесты пишу и  реклама.

0

13

русалочка написал(а):

Доброго дня. будьте добры, придержите Ариэль. и подскажите, возможна ли смена внешности у этой чаровницы? не каждый подобранный образ у сериале считаю удачным...

а  мне  вот  кажется ,  русалочка  там  очень  милая. Я  сама хотела эту  роль, но  тогда  случайно посмотрела  8  серий "  однажды в  стране чудес", и  поняла, что моя роль совершенно иная.
Хотя  вопрос  в другом, графики на  неё мало, но для этого есть графисты=)

0

14

rapunzel написал(а):

ребята, сказочная, невероятно рада видеть пробник по такой тематике. искренне желаю вам удачи и успехов.
хотелось бы попросить придержать роль рапунцель и если не возражаете, я все-же хочу, чтобы внешность была похожа на мультяшную, т.к вдохновляет, а потому анну софию робб)

спасибо за теплые слова :3
рапунцель вся ваша, так же, как и внешность :3
если есть желание - регистрируйтесь)
будем рады вас видеть :3

0

15

русалочка написал(а):

доброго дня) русалочка за вами) а, что касается внешности, я совершенно не против, чтобы вы ее сменили, НО, прошу, только не берите холланд родэн, эта дамочка совершенно не подходит на эту роль

0

16

Anastasia написал(а):

Внешности то зачем, мы любители канона=))))
На  счет  админа я  пока не знаю,  давайте  я приду как  админ пробник, просто у меня у  самой  есть проект, а  точнее я забрала права у глав  админа.
Я  к  примеру  универсал занимаюсь  всем по-немногу, так  что я и организатор, и  просто  перебираю  темы, и  квесты пишу и  реклама.

ну мало ли :3 я поинтересовалась :3
хорошо, тода внешности за вами сейчас придержу)
и даю права администратора, а там посмотрим будет ли у вас желание и время :3

0

17

сказочная написал(а):

ну мало ли :3 я поинтересовалась :3
хорошо, тода внешности за вами сейчас придержу)
и даю права администратора, а там посмотрим будет ли у вас желание и время :3

отлично тогда.

0

18

благодарю вас)
и нет, холан не является моей любимицей. я играла русалочку, когда "однажды" еще не стартовали на экранах. был проект по 10 королевствам. я взяла для нее внешность Синтии Дикер. она очень мила и во внешности проглядывается мечтательность и наивность. а основная графика в купальниках оправдана русалочьим одеянием) так что опять же если вы не против придержать хотелось бы именно ее)

0

19

русалочка написал(а):

благодарю вас)
и нет, холан не является моей любимицей. я играла русалочку, когда "однажды" еще не стартовали на экранах. был проект по 10 королевствам. я взяла для нее внешность Синтии Дикер. она очень мила и во внешности проглядывается мечтательность и наивность. а основная графика в купальниках оправдана русалочьим одеянием) так что опять же если вы не против придержать хотелось бы именно ее)

я вас уже люблю, так как дикер прекрасна :3
да, конечно, внешность ваша)

0

20

и это взаимно)
держите крепко Ариэль и Синтию Дикер)

0

21

море
буревесник
rapunzel
Anastasia
дамы, оставьте связь с вами, пожалуйста :3

0

22

сказочная
а  админке  создала  уже  тему, а  еще за мной, для подруги держим роль Золушки.

0

23

сказочная написал(а):

дамы, оставьте связь с вами, пожалуйста :3

я тут, я зарегистрировалась хд

я буревестник

0

24

Anastasia
умничка ты моя :3
и да, золушку держим)

0

25

swan
хорошо :3

0

26

эхх, ребят, вы такие чудесные, наконец-то создаётся проект по этой прекрасной тематике. Только вот меня, так сказать, немного озадачила подобная смена внешностей, просто до жути стереотипно. Просто, например, Синтия Дикер или Холлэнд Родэн не передадут того очарования, которое есть у сериальной русалочки.Но это лично моё мнение, просто не смогла пройти мимо. А проекту желаю быстрого рождения и счастливого существования. Удачи Вам.

0

27

мнение написал(а):

Синтия Дикер или Холлэнд Родэн не передадут того очарования, которое есть у сериальной русалочки

:'( угу. Мне  самой  сериальная  русалочка нравится больше если я не ошибаюсь она с фильма зачарованная
Ну  как  сказать, желание клиента=)

0

28

мнение написал(а):

эхх, ребят, вы такие чудесные, наконец-то создаётся проект по этой прекрасной тематике. Только вот меня, так сказать, немного озадачила подобная смена внешностей, просто до жути стереотипно. Просто, например, Синтия Дикер или Холлэнд Родэн не передадут того очарования, которое есть у сериальной русалочки.Но это лично моё мнение, просто не смогла пройти мимо. А проекту желаю быстрого рождения и счастливого существования. Удачи Вам.

доброго времени суток :3 и спасибо за ваши теплые слова, пожелания и мнения)
что касается русалочки, родэн - полностью согласна, что не подходит на данную роль, но, как по мне, дикер вполне соответствует) к тому же по сериалу это второстепенный персонаж и в смене внешности я не вижу ничего криминального :3
а мы вас не заинтересовали?) не хотите присоединится?)
еще много вкусных ролей есть :3

0

29

Anastasia
внешность для золушки каноническую держать? :3

0

30

доброго вечера вам, прекрасные с:
если бы вы знали, как я люблю тематику сказок, прямо детство вспоминается с:
у меня два вопрос: собирайтесь ли вы вести сюжет соблюдая действия сериала? [ибо, к своёму позору, я забросила на начале третьего сезона].
и какого бы женского персонажа, не появлявшегося в сериале, вы могли бы мне посоветовать?
заранее спасибо с:

0

Вы здесь » нарисуй свою жизнь » нам так мало нужно » до невозможности близкие

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно