Не важно, насколько они могущественны, все проклятия могут быть разрушены.
сказки. истории, что знакомы каждому с детства. все мы встречали их на своем пути уже сотни, тысячи раз. и я уверенна, что каждый, в какой-то мере, мечтал побывать в шкуре любимого сказочного персонажа. лично мне - хотелось. и наверное поэтому я решилась создать этот пробник по чудесному, волшебному и сказочному миру once upon a time. ведь именно этот прекрасный фандом заставил многих окунуться в детство. он показал продолжение историй любимых сказок, которые мы жаждали.
я ищу всех тех, кто неравнодушен к сказочному миру, кто готов писать свои истории и свои продолжения. кто считает, что персонажи любимых произведений - это не просто рисунки в детских книгах, механически выполняющие предписанные сюжетом действия, а люди, которые проживают свои жизни, так же, как и мы все. ищу настоящих ребят, без корон, которые не предадут и не бросят в трудную минуту. тех, кто станет для меня друзьями и семьей. я готова одеть и обуть форум, готова творить чудеса и писать новую историю, но, естественно, не без вашей помощи.
желающим придержать роль, я говорю да и, еще раз, да. я хочу видеть всех-всех, без исключения. никаких постов, никаких вопросов, хотите роль - забирайте. я не жадная. только оставляйте связь
а вот, что касается, сюжета - тут я еще не решила. если честно, мне не хотелось бы вообще ставить рамки и послать сюжет в далекие края, но не уверенна, что многие разделят мое мнение, поэтому - обязательно учту пожелания каждого.
заканчивать красиво не умею, поэтому я просто
ж д у в а с.
п р и д е р ж а н н ы е р о л и и в н е ш н о с т и
|
|