Вверх
Вниз

нарисуй свою жизнь

Объявление

Мы открываемся, еще не все темы готовы, но думаю регистрироваться уже можно. https://onceuponland.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » нарисуй свою жизнь » нам так мало нужно » до невозможности близкие

до невозможности близкие

Сообщений 61 страница 71 из 71

1

Не важно, насколько они могущественны, все проклятия могут быть разрушены.

https://31.media.tumblr.com/6467418cf4a5839651fa1b560448582c/tumblr_n3rex8MJos1r5wbzio4_r5_250.gif  https://31.media.tumblr.com/084a6da9c39098e3d6b3c9392d0339ea/tumblr_n3rex8MJos1r5wbzio3_r7_250.gif
сказки. истории, что знакомы каждому с детства. все мы встречали их на своем пути уже сотни, тысячи раз. и я уверенна, что каждый, в какой-то мере, мечтал побывать в шкуре любимого сказочного персонажа. лично мне - хотелось. и наверное поэтому я решилась создать этот пробник по чудесному, волшебному и сказочному миру once upon a time. ведь именно этот прекрасный фандом заставил многих окунуться в детство. он показал продолжение историй любимых сказок, которые мы жаждали.
я ищу всех тех, кто неравнодушен к сказочному миру, кто готов писать свои истории и свои продолжения. кто считает, что персонажи любимых произведений - это не просто рисунки в детских книгах, механически выполняющие предписанные сюжетом действия, а люди, которые проживают свои жизни, так же, как и мы все. ищу настоящих ребят, без корон, которые не предадут и не бросят в трудную минуту. тех, кто станет для меня друзьями и семьей. я готова одеть и обуть форум, готова творить чудеса и писать новую историю, но, естественно, не без вашей помощи.
желающим придержать роль, я говорю да и, еще раз, да. я хочу видеть всех-всех, без исключения. никаких постов, никаких вопросов, хотите роль - забирайте. я не жадная. только оставляйте связь
а вот, что касается, сюжета - тут я еще не решила. если честно, мне не хотелось бы вообще ставить рамки и послать сюжет в далекие края, но не уверенна, что многие разделят мое мнение, поэтому - обязательно учту пожелания каждого.
заканчивать красиво не умею, поэтому я просто
ж д у   в а с.

п р и д е р ж а н н ы е  р о л и   и   в н е ш н о с т и

Emma Swan за сказочной
Anastasia(The Red Queen) vs Will Scarlett(Knave of Hearts) and Cinderella за Anastasia
Regina Mills за море (под вопросом)
Odetta and Odilliya за swan
Rapunzel за rapunzel
Ariel за русалочкой
Ruby & Belle за Белль
Wendy Darling за sun
Peter Pan за соломон

Jennifer Marie Morrison за сказочной
Lana Maria Parrilla за море (под вопросом)
Annabelle Wallis and Jessica De Gouw за swan
AnnaSophia Robb за rapunzel
Emma Rigby and Michael Socha за Anastasia
Cintia Dicker за русалочкой
Meghan Ory & Emilie de Ravin за Белль
Crystal Reed за старк
Freya Tingley за sun
Robbie Kay за соломон

0

61

море
благодарю, чудесная)))

0

62

белль
ой, да не за что меня благодарить, я просто вредная и коварная Реджина
а ещё умею кексики колдовать
надеюсь соблазнила ^-^

0

63

заверните мне мисс Дарлинг.  http://s3.uploads.ru/FPYLw.gif

0

64

sun
венди ваша, целиком и полностью :3

0

65

ооо, здравствуйте, чудесные.
придержите за мной, пожалуйста, этого сорванца ; D

Код:
peter pan за [i]соломон[/i]

0

66

соломон написал(а):

ооо, здравствуйте, чудесные.
придержите за мной, пожалуйста, этого сорванца ; D

доброго времени суток)
держим :3

0

67

доброго времени суток, кудесники. это так греет душу, что кто-то еще пытается нести прекрасный оуат в массы. желаю вам огромнейших успехов и надеюсь, что все у вас выйдет.
прежде, чем придержать роль, хотелось бы задать парочку вопросов, если вы не против.
можете обозначить точку отсчета в сюжете? будет ли у вас в игре Зелена, которая вернет всех в Сторибрук? И, я смотрю, вы решили оставить в живых Питер Пэна. Это тоже будет как-то отображено в сюжеет? Ну, и конечно же, как скоро, собственно, планируете открываться?
надеюсь, вопросами не слишком завалила. заранее спасибо)

0

68

Доброго вечера, милые С:
Присоединяюсь к допросу выше)
Интересует наличие акций и чьи сказки можно брать, а какие нельзя, в плане, славянские, Андерсена, братьев Гримм и тд)) И какая система игры планируется :3

С наилучшими пожеланиями, возможно будущий игрок :)

0

69

холодная война написал(а):

доброго времени суток, кудесники. это так греет душу, что кто-то еще пытается нести прекрасный оуат в массы. желаю вам огромнейших успехов и надеюсь, что все у вас выйдет.
прежде, чем придержать роль, хотелось бы задать парочку вопросов, если вы не против.
можете обозначить точку отсчета в сюжете? будет ли у вас в игре Зелена, которая вернет всех в Сторибрук? И, я смотрю, вы решили оставить в живых Питер Пэна. Это тоже будет как-то отображено в сюжеет? Ну, и конечно же, как скоро, собственно, планируете открываться?
надеюсь, вопросами не слишком завалила. заранее спасибо)

доброго времени суток и вам :3
обозначить точку отсчета пока не могу, но могу сказать, что да, зелена будет, куда же без нее :3
питера мы вернем, почему нет? Думаем связать это с возвращением румпеля)
как скоро откроемся, не могу сказать, пока набираем амс :3 спешить сильно не хотелось бы)

романова написал(а):

Доброго вечера, милые С:
Присоединяюсь к допросу выше)
Интересует наличие акций и чьи сказки можно брать, а какие нельзя, в плане, славянские, Андерсена, братьев Гримм и тд)) И какая система игры планируется :3

С наилучшими пожеланиями, возможно будущий игрок :)

акций, как таковых, пока не предвидится, но только пока :3
кто знает, что нам в голову взбредет :3
хотя, сейчас мы подумываем об введении охотников на сказочных персонажей, но идея еще совсем сырая)
по поводу сказок, мы будем рады видеть всех абсолютно :3

0

70

Здравствуйте, скажите, а вам помощь не нужна на ролевой?
Я бы с удовольствием помогла вам, но вот еще не опрелилась с ролью)

0

71

Доброго времени суток, главный организатор немного уснул, но я так и хочу продолжить и завершить начатое.

0

Вы здесь » нарисуй свою жизнь » нам так мало нужно » до невозможности близкие

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно